1 dose de vodca ou gim, 1 dose de licor de maçã ácida, Meia dose de xarope de maçã verde,1 fatia de maçã verde.
Modo de Preparo
1º Numa taça de martíni, misture a vodca ou o gim com muito gelo. Junte o licor de maçã e o xarope de maçã verde.
2º Remova as sementes de fatia de maçã. Abra uma fenda horizontal no fim de maçã e encaixe-a na borda da taça. Rende 1 porção.
Ginger Pom (alternativa não-alcoólica)
Ingredientes
1 parte de licor de romã (Pama), 2 partes de suco de romã, 2 partes de ginger ale (refrigerante à base de gengibre), Cubos de gelo.
Modo de Preparo
Misture tudo e despeje sobre cubos de gelo.
Rende 1 porção.
http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-da-Nigella--Martini-de-Maca-Verde.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário